Malloreddus con ovuli e pancetta
Ricetta di giovanna murrazzu
Ottobre 26, 2016
- Preparazione: 34 mins
- Tempi di cottura: 14 mins
- Porzioni: 5 persone
Ingredienti
500 gr di Malloreddus medi Casa del Grano
400 gr di funghi tipo ovuli
200 gr di pancetta a dadini
200 gr di pomodorini a pezzetti
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
olio
sale
pepe
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
Indicazioni
1Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio.
2Quando la cipolla appassisce mettere a rosolare anche la pancetta a fuoco lento per qualche minuto.
3Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti continuando a mescolare.
4Aggiungere i pomodorini a pezzetti.
5Aggiungere il vino bianco continuando a mescolare.
6Cuocere i malloreddus e unirli al condimento appena preparato.
7Pepare a piacere continuando a mescolare per qualche minuto.
8Servire caldi decorando con qualche foglia di prezzemolo.
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