EmailTweet 54 Full-screen Malloreddu Salsiccia e Pecorino Ricetta di Mauro Manelli Ottobre 3, 2016 Preparazione: 10 mins Tempi di cottura: 20 mins Porzioni: 4 persone Ingredienti 350 g di malloreddus 2 salsicce 1 tazza di brodo 1 bicchiere di vino bianco secco 50 g di pecorino 1 cipolla aglio alloro concentrato di pomodoro olio sale Indicazioni 1In un tegame lasciate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, una foglia d’alloro. 2Unite le salsicce sbriciolate, fatele rosolare, spruzzate il vino e lasciate evaporare. 3Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo. Coprite e portate a cottura. 4Regolate il sale, ritirate. 5Lessate gli gnocchetti in acqua salata, scolateli e fateli saltare per alcuni secondi nella padella della salsa. 6Cospargete di pecorino grattugiato e servite close full screen 00:00 2 Recensioni Alessia Mentella Novembre 22, 2016 Preparata ieri sera deliziosi. Grazie Alessia Mentella Novembre 22, 2016 Preparata ieri sera deliziosa ricetta. Grazie Annulla rispostaYour review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ... Δ Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Alessia Mentella
Novembre 22, 2016
Preparata ieri sera deliziosi.
Grazie