Fregola con arselle
Ricetta di Giuseppe Russo
Gennaio 11, 2017
- Preparazione: 2 hrs 30 mins
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
Fregola (arselle) 250 g
Vongole 1 kg
Pomodori pelati 200 g
Aglio 2 spicchi
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Prezzemolo tritato 2 cucchiai
Vino bianco 100 g
Olio extravergine d'oliva 100 g
Pane Carasau 100 g
Indicazioni
1La prima cosa da fare per preparare la fregola con le arselle è quella di occuparsi proprio delle vongole, che devono essere freschissime e controllate una per una scartando quelle rotte e successivamente lasciate in ammollo per qualche ora a spurgare.
2In una padella versate dell’olio e gli spicchi d’aglio.
3Aspettate qualche istante che si insaporiscano.
4Toglieteli prima di versare le vongole che avrete scolato.
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