Il vostro ricettario

CULURGIONES DI PATATE

  Ricetta di MARINELLA COCCO

Fregola Sarda con vongole e pomodoro fresco

  Ricetta di Anna Rita Stara

Fregola alla pescatora

  Ricetta di giovanna antonia tanda murrazzu

Is Maccarronis de busa con peperoni pancetta e olive

  Ricetta di concetta belviso

Malloreddus con ovuli e pancetta

Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio. Quando la cipolla appassisce mettere a rosolare anche la pancetta a fuoco lento per qualche minuto. Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti continuando a mescolare. Aggiungere i pomodorini a pezzetti. Aggiungere il vino bianco continuando a mescolare. Cuocere i malloreddus e unirli al condimento appena preparato. Pepare a piacere continuando a mescolare per qualche minuto. Servire caldi decorando con qualche foglia di prezzemolo.

  Ricetta di giovanna murrazzu

Zuppa autunnale con la fregola

A piacere decorare la superficie con salvia fresca e rondelline sottili di porro.

  Ricetta di Consuelo Tognetti

Is Malloreddus con sugo, melanzane fritte e pecorino sardo

Una ricetta gustosa, semplice, non elaborata ma di gran gusto, fatta con ingredienti che troverete facilmente in frigo e dispensa, malloreddu, passata di pomodoro, melanzana e pecorino sardo e che non richiede grandi abilità culinarie anche se vi darà enormi soddisfazioni tra i commensali che saranno a tavola con voi..vedrete che riceverete un mare di complimenti!!!

  Ricetta di lucia48

Maccarronis de Busa al forno con melanzane

Una pasta al forno con ingredienti tipicamente sardi e da gustare per i pranzi più ricchi, tipo il pranzo domenicale in famiglia. Gli ingredienti sono semplici e facili da reperire e la preparazione è semplice e d'effetto.

  Ricetta di Rosario Evola

Is Malloreddus con zucchine e gamberoni

Un connubio di gusti piacevoli per il palato, il matrimonio perfetto tra i Malloreddu e il mare della Sardegna che ritroviamo nel gusto dei gamberoni con l'aggiunta di un elemento di terra, le zucchine che completano, esaltandolo, il gusto del piatto.

  Ricetta di Anna Soprano

Malloreddus al ragù di lenticchie

Ottimo piatto vegano nutriente e saporito lo preparo spesso per mia figlia che mangia vegano ma non rinuncia ai Malloreddus della Casa del Grano

  Ricetta di Luciana Vinci