Il vostro ricettario
CULURGIONES DI PATATE
Ricetta di MARINELLA COCCO
Malloreddus con ovuli e pancetta
Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio. Quando la cipolla appassisce mettere a rosolare anche la pancetta a fuoco lento per qualche minuto. Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti continuando a mescolare. Aggiungere i pomodorini a pezzetti. Aggiungere il vino bianco continuando a mescolare. Cuocere i malloreddus e unirli al condimento appena preparato. Pepare a piacere continuando a mescolare per qualche minuto. Servire caldi decorando con qualche foglia di prezzemolo.
Ricetta di giovanna murrazzu
Zuppa autunnale con la fregola
A piacere decorare la superficie con salvia fresca e rondelline sottili di porro.
Ricetta di Consuelo Tognetti
Is Malloreddus con sugo, melanzane fritte e pecorino sardo
Una ricetta gustosa, semplice, non elaborata ma di gran gusto, fatta con ingredienti che troverete facilmente in frigo e dispensa, malloreddu, passata di pomodoro, melanzana e pecorino sardo e che non richiede grandi abilità culinarie anche se vi darà enormi soddisfazioni tra i commensali che saranno a tavola con voi..vedrete che riceverete un mare di complimenti!!!
Ricetta di lucia48
Maccarronis de Busa al forno con melanzane
Una pasta al forno con ingredienti tipicamente sardi e da gustare per i pranzi più ricchi, tipo il pranzo domenicale in famiglia. Gli ingredienti sono semplici e facili da reperire e la preparazione è semplice e d'effetto.
Ricetta di Rosario Evola
Is Malloreddus con zucchine e gamberoni
Un connubio di gusti piacevoli per il palato, il matrimonio perfetto tra i Malloreddu e il mare della Sardegna che ritroviamo nel gusto dei gamberoni con l'aggiunta di un elemento di terra, le zucchine che completano, esaltandolo, il gusto del piatto.
Ricetta di Anna Soprano
Malloreddus al ragù di lenticchie
Ottimo piatto vegano nutriente e saporito lo preparo spesso per mia figlia che mangia vegano ma non rinuncia ai Malloreddus della Casa del Grano
Ricetta di Luciana Vinci