Il vostro ricettario

Fregula integrale agli ovoli freschi, zafferano e Vernaccia

La Fregula integrale agli ovoli freschi, zafferano e Vernaccia è un primo piatto ricco e gustosissimo, che con il suo gusto avvolgente scalderà i primi freddi dell'autunno.

  Ricetta di Fra V

Is Mallorredus con salsiccia, zafferano e carciofi

Questa piatto richiama la tradizione sarda esaltando alcuni dei suoi prodotti tipici; passando dallo giallo zafferano al saporito pecorino sardo dove si crea un perfetto connubio con gli l'avvolgenti mallorredus il tutto accompagnati dalla nota erbacea e fresca del carciofo.

  Ricetta di claudia d emilia

Malloreddus alla campidanese

  Ricetta di chiaraceleste

PUDDING DI FREGOLA CON PERE E CIOCCOLATO

PUDDING DI FREGOLA COTTA NEL LATTE DI CAPRA CON PERE E CIOCCOLATO

  Ricetta di Giada Cadoni

Fregola sarda e vongole

Per chi non lo sapesse la fregola sarda e' un tipo di pasta realizzata a mano che somiglia a delle piccole palline......Io nella mia ricetta ho usato la fregola proveniente direttamente da Orosei (gentile omaggio di mia sorella). Il condimento chiede quasi sempre del pesce, pero' ho scoperto che questa pasta e' buona usata anche con minestre e zuppe.

  Ricetta di CATIA FEROCE

Coccetti di fregola e fagioli

Nei coccettini regalati tanto tempo fa' da mio padre ho voluto servire una pasta e fagioli particolare. La prima caratteristica e' l'uso della fregola, tipica pasta sarda che somiglia molto al cous cous anche se le dimensioni sono piu' grandi.

  Ricetta di CATIA FEROCE

Is Malloreddus al sugo con cosciotto di maialetto sardo

Una ricetta semplice che racchiude i sapori della tipica cucina sarda. I Malloreddus medi "La casa del grano" , vengono esaltati con l' aggiunta del sugo di maialetto sardo cotto in padella e non arrosto. Ottimo come primo e secondo piatto, tutto da gustare e da condividere con gli amici.

  Ricetta di Giorgia Incani

A modo mio, MALLOREDDUS AI 4 SAPORI con salsiccia, funghi, vino rosso e semi di finocchio

Pasta tipica della cucina sarda, a forma di conchiglia allungata prodotta con farina di semola e acqua.
Ingredienti semplici che vi aiuteranno a creare un piatto dal gusto deciso.

  Ricetta di Roberto Leopardi

Malloreddus al sugo piccante

Preparare il sugo piccante per condire i Malloreddus!

  Ricetta di valentina ortu

Maccarronis de Busa con aragosta

  Ricetta di Andrea Cozzolino