Il vostro ricettario

Malloreddus a sa Quartesa

  Ricetta di Valentina Mareddu

maccarronis de busa terra e mare

Piatto che unisce esclusivamente sapori del nostro mare e della nostra terra, che nella giusta proporzione si amalgamano perfettamente lasciandoli distinguibili e apprezzabili insieme

  Ricetta di simona pireddu

Fregula al cacao e salame al cioccolato ripren …. alias lenticchie e salame

Ritorno alle origini bergamasche....

  Ricetta di Simona Boschi

FRE”GOLOSA” GUSTOSA

La Fregola è Sardegna. Rara e unica.
Le piccole sfere ricordano le lunghe distese di sabbia, il gusto e il calore delle tradizioni.

  Ricetta di Mar. De Mar.

Profumi Sardegna mare e monte

  Ricetta di Giuseppe Borruso

Fregula sarda ai frutti di mare

La fregola sarda coi frutti di mare è una prelibatezza diffusa sopratutto presso le località marine della Sardegna.

  Ricetta di STEFANIA Becciu

Fregula integrale con cime di rapa, ceci e pancetta

La Fregula integrale con cime di rapa, ceci e pancetta è un piatto completo, sostanzioso e gustosissimo, molto adatto alla stagione invernale.

  Ricetta di Fra V

Malloreddus ragù e ricotta.

I malloreddus o gnocchetti sardi, hanno una forma che li rende adatti a raccogliere una moltitudine di sughi. Questa ricetta, con ingredienti saporiti come pomodoro, salsiccia e ricotta, danno un tocco di morbidezza a questa pasta.

  Ricetta di Angela Collura

La fregola La Casa del Grano

Quasi una fregola alla Carlofortina

Terminate tutte le preparazioni impiattare a piacere suddividendo equamente ogni singola preparazione nei 4 piatti di portata.
Consiglio per ottimizzare i tempi di preparazione procedere seguendo l'ordine indicato qui di seguito: Primo porre le uova di salmone a marinare, Secondo preparare il pesto leggero , Terzo infornare i pomodorini confit, Quarto preparare la fonduta e la cialda di pecorino, quinto preparare la fregola e impiattare.

  Ricetta di michela stellacci corich

Cardi al forno con fregola, pecorino e finocchietto selvatico

Una ricetta che combina in maniera semplice alcuni ingredienti chiave della cucina sarda

  Ricetta di Irene Russo