30 Marzo 2020 Autore: Giorgia 1
Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia
Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia è la proposta della Instagrammer Lina @amoreincucina3
Un primo piatto gustoso a base di pasta e carne, facile e veloce da preparare.
Ingredienti per 3 persone
250 gr. Is Malloreddus
300 g di salsiccia
1 carota
1 costa di sedano
Mezza cipolla
1 spicchio d’ aglio in camicia
Finocchietto selvatico q.b.
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b
Pepe nero q.b.
Preparazione
Iniziamo la preparazione dei Is Malloreddus con ragù bianco di salsiccia.
Preparare un battuto con sedano, carota e cipolla, far rosolare in un tegame insieme all’aglio in camicia e olio extravergine d’oliva. Aggiungere la salsiccia privata del budello e sbriciolata e continuare a rosolare.
Incorporare ora il finocchietto, sfumare con il vino bianco, lasciare che evapori e aggiustare di sale e pepe. Aggiungere un mestolo di brodo e cuocere per 15 minuti circa a fiamma bassa,
togliere l’aglio in camicia. Fate cuocere in una pentola con acqua abbondante e salata Is Malloreddus.
Scolate e versate nel ragù, mantecate per qualche minuto aggiungendo una spolverata di pecorino stagionato.
Buon appetito!
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger, visitando il nostro blog.
Commenti