6 Maggio 2020 Autore: Giorgia 1
Is Malloreddus con cozze e crema di peperoni
Graziella @cucinaconlella10 ci aveva già deliziato con la Fregula risottata allo scoglio, con Is Malloreddus con cozze e crema di peperoni ci travolge con un piatto intenso con il mare dentro.
Una ricetta da preparare con fiducia anche quando abbiamo degli ospiti a cena e vogliamo stupirli con un piatto di pesce davvero squisito.
Ingredienti per 2/3 persone
250 gr. Is Malloreddus
Preparazione
Buon appetito!
Pulizia delle cozze
Cominciate la pulizia con l’asportazione del “bisso”, la barbetta che spunta tra le due valve, iniziate a raschiare usando una spazzola non troppo dura e tenendo la cozza preferibilmente sotto un filo di acqua corrente sfregate per togliere le incrostazioni. Mettete man mano le cozze in una bacinella colma d’acqua e procedete ad un ultimo lavaggio affinché espellano gli eventuali residui e piccole impurità. Procedete ora all’utilizzo delle cozze, per le vostre ricette.
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger, visitando il nostro blog.
Commenti