23 Marzo 2020 Autore: Giorgia 1
Is Malloreddus alla carbonara
Ilaria @ilassmoments ci suggerisce Is Malloreddus alla carbonara, un primo piatto gustoso e saporito, una variante della classica carbonara alla romana, dove gli spaghetti vengono sostituiti con Is Malloreddus
Una ricetta ricca e semplice da preparare.
Ingredienti per 2 persone
160 gr. Is Malloreddus
90 gr. Guanciale
1 Uovo +2 tuorli
100 gr. Pecorino
Sale e pepe q.b.
Preparazione
Ecco come procedere per la realizzazione di questa ricetta con pochi e semplici passaggi.
In una ciotola sbattere le uova con il sale e il pepe, aggiungere il pecorino e formare una bella crema (se risulta troppo densa, aggiungerete in seguito un pò d’acqua di cottura ).
Tagliare il guanciale a listarelle e farlo cuocere in padella, eliminare il grasso che rilascia.
Nel frattempo fate cuocere Is Malloreddus in abbondante acqua bollente e salata, non appena saranno pronti, scolateli e versateli nella ciotola , mescolate velocemente per qualche minuto aggiungendo la pancetta rosolata mantecare e impiattare con il pepe appena grattugiato e servire ben caldi.
Is Malloreddus alla carbonara sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger, visitando il nostro blog.
Commenti