Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi

     Autore:   1

Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi, ecco la nuova proposta della nostra amica Anastasia  @masha_chef  che ringraziamo e a cui facciamo i complimenti!

Preparatevi a gustare la nostra pasta, condita in un modo semplice e gustoso con tutto il buon sapore del pesce.

Ingredienti 

200 gr. di Is Maccarronis de Busa

300 gr. di gamberetti 

2 pomodori pelati

20 ml. di vino rosso

olio qb.

cipolla q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

aglio 1 spicchio

prezzemolo q.b.

 

Preparazione

Per la preparazione dei Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi, create un fondo di cottura con olio, aglio, cipolla e prezzemolo.  

Fate soffriggere leggermente ed aggiungete i pelati. Dopo un paio di minuti versate i gamberetti e sfumate col vino rosso. Aggiustate di sale e pepe. Spegnate dopo 3 minuti. Lessate  Is Maccarronis de Busa

e scolateli con tre minuti di anticipo. Mantecateli nel sugo ai gamberi con acqua di cottura. Spolverate con prezzemolo e qualche foglia di basilico e servite.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, visitando il nostro blog.

Potete trovarli nel nostro shop, insieme alla linea integrale e alla pasta rustica.

Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui social e seguiteci sulla nostra pagina Facebook e sul nostro account Instagram.


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.