Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella
15 Aprile 2020 Autore: Giorgia 1
Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella, questa è la ricetta che ci propone oggi Francesca @francescafloris_ceccia che con pochi ingredienti ha preparato, un primo piatto che sa di leggerezza e di piatto estivo.
Ingredienti per 3 persone
200 gr. di Is maccaronis de busa
gr. 300 pomodori da sugo
gr. 100 tonno sott’olio
1 cipolla piccola
1 mozzarella
4 cucchiai di olio evo
sale q.b.
pepe q.b.
origano q.b.
prezzemolo q.b.
Preparazione
Per la preparazione dei Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella, seguite il procedimento che segue.
In una padella con olio evo far soffriggere una piccola cipolla, lavare accuratamente i pomodori da sugo e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.
Aggiungere i pomodori alla cipolla rosolata e mescolare, insaporire con un po’ di pepe e sale a piacere e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Per ultimo aggiungere il tonno sbriciolato con un po’ d’origano.
Cuocere Is Maccarronis de Busa per 12 minuti. Scolare la pasta al dente e finire la cottura assieme al condimento e guarnire con la mozzarella a straccetti.
Buon appetito!
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, visitando il nostro blog.
Commenti