Fusilli al pesto cremoso di avocado e datterini
1 Agosto 2019 Autore: Giorgia 1
Fusilli al pesto cremoso di avocado e datterini
Grazie a @zia_consu, che ci propone come seconda ricetta, un piatto salva-vita, in 10 minuti (ovvero il tempo di cottura della pasta) ci si può tranquillamente sedere a tavola e mangiare di gusto! I profumi sono quelli tipicamente estivi e anche i colori invogliano all’assaggio! Per rendere tutto ancora più piacevole, è importante scegliere la pasta giusta che sappia “catturare” il cremoso pesto di avocado. Questi fusilli rigati della linea Le Rustiche, sono stati azzeccatissimi e sono certa non deluderanno nemmeno voi!
Così l’ha descritta nel suo blog https://ibiscottidellazia.blogspot.com/
Ingredienti per 1 porzione
80 g di fusilli rigati Pesto di avocado 15 g di polpa matura di avocado 10 g di foglie di basilico fresco 10 g di semi di zucca decorticati e salati* 1 cucchiaio di aceto di mele bio Finitura 8 datterini Semi di zucca q.b. *Se si utilizzano quelli non salati, aggiungere 2 pizzichi di sale integrale al pesto.
Preparazione
Ricavare la polpa dall’avocado e metterla in un mixer insieme alle foglie di basilico, l’aceto e i semi di zucca. Frullare fino ad ottenere una crema piuttosto omogenea.
Buon appetito!
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti visitando il nostro blog.
Commenti