Autore:   1

Is Malloreddus con mini polpettine al sugo

 

Un primo piatto gustosissimo Is Malloreddus con mini polpettine al sugo è la proposta della nostra amica food blogger Elena @ la_casa_di_helly

Niente di più facile da realizzare! Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!

 

Ingredienti per 2/3 persone

250 gr. Is Malloreddus

175 gr. di carne di manzo macinata per ragù
1 uovo
3 cucchiai di grana grattugiato
3 cucchiai di latte
1 cucchiaio di Pangrattato
Sale q.b.
Pecorino grattugiato q.b.

 

Preparazione 

Iniziate la preparazione dei Is Malloreddus conditi con le polpettine al sugo.
Impastare in una ciotola la carne con le uova e aggiungere il grana grattugiato, il pangrattato ed il sale. Incorporare il latte e formare delle polpette della misura che desideri. 
In una casseruola versare l’olio q.b. ed aggiungere uno spicchio d’aglio, lasciare insaporire, aggiungere la passata di pomodoro e dopo pochi minuti adagiare le polpette.
Allungare il sugo con una tazzina d’acqua e coprire con coperchio. Cuocere 30/40 minuti circa.
Portate ora a ebollizione abbondante acqua in una pentola, salatela e cuocete Is Malloreddus per il tempo indicato sulla confezione. Sgocciolateli al dente,  trasferiteli nella padella con il sugo, sotto la quale avrete riacceso il fuoco. Suddividete Is Malloreddus nei piatti e serviteli spolverizzati con il pecorino grattugiato al momento.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, food blogger,  visitando il nostro blog.


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.