Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella

     Autore:   1

Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella, questa è la ricetta che ci propone oggi Francesca @francescafloris_ceccia che con pochi ingredienti ha preparato, un primo piatto che sa di leggerezza e di piatto estivo.

 

Ingredienti per 3 persone

200 gr. di Is maccaronis de busa

gr. 300 pomodori da sugo
gr. 100 tonno sott’olio
1 cipolla piccola
1 mozzarella 
4 cucchiai di olio evo 
sale q.b.

pepe q.b.

origano q.b.

prezzemolo q.b.

 

 

Preparazione

Per la preparazione dei Is Maccarronis de Busa al tonno con straccetti di mozzarella, seguite il procedimento che segue.

In una padella con olio evo far soffriggere una piccola cipolla, lavare accuratamente i pomodori da sugo e tagliarli a pezzetti non troppo piccoli.

Aggiungere i pomodori alla cipolla rosolata e mescolare, insaporire con un po’ di pepe e sale a piacere e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Per ultimo aggiungere il tonno sbriciolato con un po’ d’origano.
Cuocere Is Maccarronis de Busa per 12 minuti. Scolare la pasta al dente e finire la cottura assieme al condimento e guarnire con la mozzarella a straccetti.

Buon appetito!

Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, visitando il nostro blog.

 


Autore: Giorgia

Commenti

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.