Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi
8 Gennaio 2020 Autore: Giorgia 1
Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi, ecco la nuova proposta della nostra amica Anastasia @masha_chef che ringraziamo e a cui facciamo i complimenti!
Preparatevi a gustare la nostra pasta, condita in un modo semplice e gustoso con tutto il buon sapore del pesce.
Ingredienti
200 gr. di Is Maccarronis de Busa
300 gr. di gamberetti
2 pomodori pelati
20 ml. di vino rosso
olio qb.
cipolla q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
aglio 1 spicchio
prezzemolo q.b.
Preparazione
Per la preparazione dei Is Maccarronis de Busa con sugo di gamberi, create un fondo di cottura con olio, aglio, cipolla e prezzemolo.
Fate soffriggere leggermente ed aggiungete i pelati. Dopo un paio di minuti versate i gamberetti e sfumate col vino rosso. Aggiustate di sale e pepe. Spegnate dopo 3 minuti. Lessate Is Maccarronis de Busa
e scolateli con tre minuti di anticipo. Mantecateli nel sugo ai gamberi con acqua di cottura. Spolverate con prezzemolo e qualche foglia di basilico e servite.
Buon appetito!
Scoprite tutte le nostre ricette e quelle proposte dai nostri amici “chef per passione” clienti, visitando il nostro blog.
Se questo articolo vi è piaciuto, condividetelo sui social e seguiteci sulla nostra pagina Facebook e sul nostro account Instagram.
Commenti