19 Recensioni
Maria Donata Tognolini
Gennaio 18, 2017
Amo molto la fregola cucinata in tutti i modi. Mi propongo di provare a breve, quando troverò le cime di rapa fresche, la ricetta con ceci e pancetta ,illustrata con chiarezza nelle fasi di preparazione. Son sicura che mi piacerà molto !!!
anna maria sini
Gennaio 17, 2017
Una meraviglia, da provare assolutamente in queste giornate polari!!!
Beppe Lecca
Gennaio 16, 2017
Piatto molto saporito ottenuto unendo ingredienti tipici della tradizione sarda. Gustosissimo!
Marta Deias
Gennaio 15, 2017
Complimenti? delizioso?
Marta
Gennaio 15, 2017
Delizioso ??
Marta
Gennaio 15, 2017
Deliziosa
Antonio
Gennaio 15, 2017
Notevole!
GIUSEPPE L.
Gennaio 15, 2017
Eccellente!
Anna Lecca
Gennaio 15, 2017
Ottimi ingredienti ed eccellente combinazione!
ANNA MARIA LECCA
Gennaio 15, 2017
Ottimi ingredienti ed eccellente combinazione
Anna Maria Lecca
Gennaio 15, 2017
Tradizione e un pizzico di fantasia in cucina sono gli ingredienti fondamentali di questa ottima ricetta. Bravi!!!
Benny
Gennaio 13, 2017
Ottimo
Benny
Gennaio 13, 2017
Che buono?
Benny
Gennaio 13, 2017
Che buono!!!!!
tore nucci
Gennaio 12, 2017
gnam
l’idea di abbinare gli ovoletti alla fregula mi piace
da sperimentare quanto prima
Pluto
Gennaio 12, 2017
It looks deliciuos ! Give me some as soon as possible !!
Sergio Stagno
Gennaio 12, 2017
Questa ricetta “La Fregula integrale con cime di rapa, ceci e pancetta” è veramente un piatto completo.
Remineralizzanti, le cime di rapa sono ottime anche per le mie ossa 😉
Stefano Pieri
Gennaio 12, 2017
Ottima!
Maria Donata Tognolini
Gennaio 18, 2017
Amo molto la fregola cucinata in tutti i modi. Credo che , non appena troverò le cime di rapa fresche, sperimenterò questa ricetta
con ceci e pancetta, illustrata in modo chiaro in tutte le sue fasi. Mi piacerà sicuramente!!!
gennaio 18-2017