22 Recensioni
anna maria sini
Gennaio 17, 2017
Semplice da preparare e SQUISITA DA DIVORARE 🙂
anna maria sini
Gennaio 17, 2017
Semplice da preparare e MERAVIGLIOSA DA DIVORARE!!!
Beppe Lecca
Gennaio 16, 2017
Ottimo abbinamento, per veri intenditori. Complimenti !
Marta Deias
Gennaio 15, 2017
Delizioso?
Marta
Gennaio 15, 2017
Delizioso ?
Sandra V
Gennaio 15, 2017
Buonissima!!
Marta
Gennaio 15, 2017
Deliziosa ?
Elisabetta Manca
Gennaio 15, 2017
davvero magnifica
GIUSEPPE L.
Gennaio 15, 2017
Sublime!
Davide Tognolini
Gennaio 15, 2017
Gnam…..Zafferano e vernaccia mi son sempre piaciuti !! Complimenti alla Chef !!
Anna Lecca
Gennaio 15, 2017
Una ricetta che unisce tradizione, bontà e un pizzico di fantasia. Brava!
ANNA MARIA LECCA
Gennaio 15, 2017
Ricetta gustosissima. Brava!
Anna Maria Lecca
Gennaio 15, 2017
Ricetta gustosissima!
Anna Maria Lecca
Gennaio 15, 2017
Una ricetta gustosissima che rispetta la tradizione sarda!
Anna Maria Lecca
Gennaio 15, 2017
Una ricetta gustosissima che rispetta la migliore tradizione sarda!
Mariemi
Gennaio 12, 2017
Che bontà ?
Tore
Gennaio 12, 2017
Gnaaam.
Mi piace l’abbinamento dell’ovoletto con la fregula integrale.
Da sperimentare quanto prima.
Tore
Gennaio 12, 2017
Gnaaam. Mi piace l’abbinamento dell’ovoletto con la fregula integrale.
Da sperimentare quanto prima.
Sergio Stagno
Gennaio 12, 2017
Ottima la “Fregula integrale agli ovoli freschi, zafferano e Vernaccia”. Appena il mio collega mi regalerà degli ovuli la proverò subito.
Stefano Pieri
Gennaio 12, 2017
Spero di trovare tantissimi ovoli!
Stefano S
Novembre 17, 2016
Ottima!
Emily
Gennaio 19, 2017
Che squisitezza