EmailTweet 7 Full-screen Zuppa autunnale con la fregola Ricetta di Consuelo Tognetti Ottobre 26, 2016 A piacere decorare la superficie con salvia fresca e rondelline sottili di porro. Preparazione: 15 mins Tempi di cottura: 25 mins Porzioni: 2 persone Ingredienti 80 g di fregola media integrale 2 fette di zucca a pasta soda 4 cm di porro 15 g di alghe wakame secche 4 foglie di salvia fresca 1 cucchiaino di olio e.v.o. Indicazioni 1Mettere in ammollo le alghe per 15 minuti. 2Nel frattempo pulire la zucca da semi e buccia e ridurre in dadini. 3Tagliare a rondelle sottili il porro e versare tutto in pentola insieme alla salvia e alla fregola. 4Coprire con acqua fredda e portare ad ebollizione. 5Mettere il coperchio e cuocere a fiamma dolce per 25 minuti. 6Mescolare di tanto in tanto e aggiungere acqua all'occorrenza. 7Servire calda con olio a crudo. close full screen 00:00 2 Recensioni Paola Novembre 2, 2016 Ottima!!!!!! Kisses, Paola. Expressyourself My Facebook My Instagram paola Novembre 2, 2016 Bellissimo piattoil colore ed i sapori dell’autunno sardo sono raccniusi in questa favolosz zuppa,il mio voto é per te Annulla rispostaYour review ...All fields are required to submit a review.Your name ... Your email ... Δ Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.
Paola
Novembre 2, 2016
Ottima!!!!!!
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