Fregola con cuore di sedano, peperone e triglie

  Ricetta di Consuelo Tognetti

Ottobre 6, 2016

  • Preparazione: 2 mins
  • Tempi di cottura: 16 mins
  • Porzioni: 1 piatto unico

Ingredienti

70 g di Sa Fregula media integrale

50 g di filetti di triglia freschi o congelati

1 falda di peperone rosso

1 cuore di sedano bianco

1 cucchiaino di colatura di alici

1 cucchiaino di olio e.v.o.

Zest di limone bio (facoltativo)

Indicazioni

1Mettere sul fuoco una pentola d'acqua e portare a bollore.

2Tuffare la fregola e far spiccare nuovamente il bollore.

3Mettere il coperchio e spegnere la fiamma.

4Cuocere in questo modo per 15 minuti.

5A parte ungere una padella antiaderente con l'olio aiutandosi con un pennello in silicone.

6Lavare le verdure e tritare finemente.

7Unire quindi in padella con il pesce.

8Cuocere dolcemente aggiungendo se necessario un filo d'acqua.

9Scolare la fregola e versare in padella.

10Saltare qualche istante e spegnere la fiamma.

11Versare la colatura di alici e mescolare bene.

12Servire subito.

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4 Recensioni

Marina

Ottobre 15, 2016

Ottima ricetta! Brava Consuelo.

Marina

Ottobre 15, 2016

Con questi colori straordinari è da provare sicuramente!

Marina

Ottobre 15, 2016

Una ricetta veramente straordinaria!
Bravissima Consuelo :*

Pierpaolo

Ottobre 6, 2016

Grazie Consuelo, proposta molto interessante.
Voglio provarla nel fine settimana. Ti farò sapere.

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